Я скажу вам без обмана, сами знаете о том

Интернет и телевизор. День и ночь одно и тож.
Обокрали и избили. Там убийство, там грабеж.
Нэзалэжна Украина. Про нее весь день трубят.
Да, оставьте их в покое. Пусть живут там, как хотят.
Либералы, демократы. Не поделят Деньги-Власть.
Что еще, пока не поздно, можно было бы украсть.
Все каналы в сериалах. Секс, бандиты и менты.
Если все про в самом деле, нам тогда пипец, кранты.
Нет, ребята. Что вы, что вы. Это все про просто так.
Там сценарии все пишет с буквы «м» один чудак.
И…реклама. Распродажа: фарш, бумага, унитаз. 
Все мы в перхоти, прыщавы, ипотенция у нас.
СМИ уже достали. Прет чернуха из всех дыр.
Наводнения, пожары. Ураган накрыл Таймыр.
И в Европе все ужасно, и Америке… кирдык,
Только к этим слухам разным, как-то я уже привык.
Мы болеем и страдаем, и горим, и замерзаем,
Всех при этом убеждаем, что все видим и все знаем.
Ничего к нам не пристанет и ничто нас не берет,
И никто нас не задавит, к нам везуха так и прет.
Мы из крайности, да в крайность, нас и в гриву, нас и в хвост,
Наш народ непобедимый, несмотря на то, что прост.
То мы в час по чайной ложке, то совсем наоборот,
Сикось-накось, через жопу или задом наперед.


Рецензии
Наш народ непобедимый, несмотря на то, что прост.
Ничего к нам не пристанет и ничто нас не берет,
И никто нас не задавит, к нам везуха так и прет.

Будьте осторожны на пешеходном переходе, оглянитесь да Богу молитесь...

Виктор Невирковец   04.11.2019 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю за совет. :). Но вы выдернули слова из всего текста. Читайте все, будет понятней. :)

Николай Мирный   04.11.2019 15:36   Заявить о нарушении