Убит...

Я в плену этой жизни, заложник
И держаться давно уже не было сил
Я пытался ,сложить всего лишь
Сложить свою жизнь, сквозь проблемы и гниль

Сквозь потемки трудов и надежд
По дороге ступал, я на славу
Я тянулся туда не надеясь
Что сверну я уткнувшись , в подвалы

Обернись , дорогой , обернись
Не ступай , так как я неумело
Ты отведай на привкус ,лучшую жизнь
И пойми , что я жить не умею

Дорога невежи , вела не туда
Забрался на уровень выше
Забрался на крышу и смотрю я туда
Где звезды меня давно рыщут ...

Не теряйся , пиши , я жажду письма
Я рад же всегда вас услышать
Но вот только жалко , наверно меня
Меня ведь никто не услышит ...

Наверное людям , так жизнь дорога
У каждого мысли благие
Я думал ведь только ,что плох был тут я
Но вы все наполнены гнилью ...

Рассвирепела судьба же моя
Решила сказать мне спасибо
Сказала быть может ,но не она
Она же меня убила ...


Рецензии