140. Я жду тебя всегда!

Ты ушёл в БЕЗБРЕЖНУЮ даль!
Ты от туда уже не придёшь!
Я молю всё вернись к нам,
Родной!
Я молю,всё вернись дорогой!

Ты расправь свои крылья мой сын!
И прорвись, сквозь туманы и тьму!
Я всё жду тебя милый сынок!
Но дождаться, никак не могу!
(Куплеты из стиха)


Рецензии