Привет ноябрь!

Привет ноябрь!
Мы тебя не ожидали.
Вернее ждали по календарю.
Но ты пришел внезапно,
Снежный и суровый.
Внезапно унося тепло.

А я хочу еще погреться
Понежиться в осени лучах.
Нет, я не обижаюсь,
Все должно быть во время,
Лето...Осень и Зима.

И первый снег с дождем.
И первый поцелуй снежинок.
И первое признание в любви.
Ты мне ноябрь очень дорог,
Ведь сына родила я в ноябре.

Поэтому мои воспоминания
В душе согреют для меня тепло.
Я думаю ноябрь еще осень,
И до зимы нам далеко.




 


Рецензии