Бой

Не хватает этой искры
Которая заставляет пойти в бой,
Уже нет желания идти,
Моя душа кричит мне:"Стой!"
Ведь это тоже пропадет,
Исчезнет все и вся!
Будь готов тут каждому голову снесет,
Только потом ты найдешь себя.
Мне так смешно видеть как люди глупы,
И вдвойне обидней понимать что они
это делают не со зла,
Ну,что ж?
Это рок судьбы!
Беги против себя.


Рецензии