ведьма

Она как ведьма в платье цвета крови,
Несёт с собою власть, укол укора,
Агрессию, возможно, даже страх!
Всё это отразится в ликёровых глазах.

Сегодня, ведьма, потанцуем на костях.
Сегодня я — герой, а ты — в слезах!
А завтра мы не вспомним даже имени —
Один гипюровый подол и кудри длинные.


Рецензии