Красота Бёдра-1

Жизнь сложна и многогранна.
Всё заботы, суета.
Но важнее, как ни странно,
То ,что в ней есть Красота.

Кто Красы не замечает,
(С восхищеньем, чуть дыша),
Счастия себя лишает-
Жалок, мелкая душа.

Красоту увидеть можно,
Богом данную ,во всём.
Каждый человек возможно
Красотою наделён.

Преклоняю я колено.
Счастье завладело мной.
Ведь красивы несомненно
Бёдра женщины одной.


Рецензии