Русые, белые

Только русые,с прямыми волосами,смелые,
Из России,Белоруссии,Украины,
Девушки эти спортивные,на ветру ромашки белые,
А воронам пускай поют чёрные дельфины.
(Для тупых,я люблю блондинок и русых.Тупые,запоминайте)

 


Рецензии