Не терпи

Не терпи, на то имеешь право,
Этот принцип годен для всего.
Мудро рассуждай,  а действуй  здраво,
И тогда не бойся ничего.

Климата и дыма в атмосфере,
На работе ты не человек.
В этом виноват ты в большей мере,
Чуть замедли свой по жизни бег.

Прекрати всех обвинять и помни:
Что так плохо им с тобой вдвойне.
Потому, что ты почти покойник,
И всегда доволен тем вполне.

Ты не виноват, тебе так больно,
Но не хочешь сам себе помочь.
Встань уйди сказав другим:"Довольно!"
Не легко, но удаляйся прочь.

Сделай шаг вперёд пока возможно,
Не оценят этот героизм,
Не терпи, возьми мешок дорожный,
То что было раньше - мазохизм.

Нет! Тогда кайфуй от этой жертвы,
Счастье пробежало стороной.
В нашей жизни ты такой не первый,
Недовольный всеми и судьбой.

Правда оказалась очень горькой,
Чёрной станет даже в жилах кровь.
Солнца луч прогонит утром зорьку.
Миром правит вера и любовь.

01.11.2019 г.               АС


Рецензии