И Солнце меня целовало

И Солнце меня целовало
Его пламя меня обжигало
Я стала и Тобой и собой
И каждой частицей Земной
Я больше не ведаю смерти
Внутри лишь единая Твердь
И нет меня больше нигде
Я есть абсолютно везде


Рецензии