Проблема есть одна у человека

Проблема есть одна у человека,
Стримится он все покорить,
Но забывает ,
Что не один он хочет победить .
По мимо нас ещё есть твари ,
И им не нужно даже пары ,
себя подобных сотворить .
Вы скажите почти мы победили,
Ведь разум есть
И нет сильнее этой силы .
Но есть один изъян простой,
Нехватки информации одной,
Подвергнит смерти род людской.
Не дело в том что мало Информации,
Вдруг стало много деградации.
Глупеют люди скаждым днём
и забывают об одном,
Все то что предки им дарили,
Как людям жить и для чего .
давно они все позабыли
и их заботит лишь одно.
Жить наслождение одним
Без всяких ведомых причин.
Создали мир себе другой
такой весёлый и простой
И им не нужно вы живать зачем?
Ведь можно же поспать,
Но жизнь не дремлит
А идёт .
И на пути своём она,
Могучий разум превзойдет


Рецензии