Рецензия

Рецензия на «Ответствуй...» (Александр Богачук)

Любить уже должны мы всю планету,
а русская душа поможет в этом.
Нам отвратительны насилие и войны,
все люди мира в мире жить достойны.

Все люди братья, мы же так похожи -
умом и чувством, и ранимой кожей.

Нина Ивановна Серёгина   12.02.2019 17:14   •


Рецензии