***

Зажгу под вечер дома
Церковную свечу.
Боясь раскатов грома,
Немного помолчу.

Размыта вся граница
Меж миром и душой.
Сплелись в одну косицу
Мой путь и мир иной.

По жизни я петляю.
Пока не ясен путь.
Куда я мчусь? Не знаю.....
Лишь только б не свернуть!


Рецензии