Доставка

Вам хочется
Сходить за Счастьем на Базар?
Прошу
Не надо.
Счастье, вряд ли купишь.
Ведь Счастье, близко.
Рядом.
Возле Вас.
Взгляните.
Люди!
Не опускайте взор свой низко.
И головы не задирайте высоко.
Поверьте
Это так легко.
Простые.
Неприметные порой.
Примите их, открытою Душой.
Улыбкой одарите
И заботой.
Взгляните в повлажневшие глаза.
Вы слышите?
Стук.)))
Кто там?
Доставка!
Распишитесь.
Счастье! Вам!


Рецензии