Притом, ещё и...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

            Продолжение стиха
        "НО ВМЕСТЕ С ТЕМ ..."

Притом, ещё и не успев
Вземлиться**, мы теряем души ...

И души маются (у ВСЕХ!)
Во гневе, от него*** идущем ...

 ...01.10.2019
 ...18:17

________________
*продолжение следует
**до предания тела земле
***от Господа нашего


Рецензии