люди

Люди служат в церкви,
Люди служат в храмах,
Врачуют люди в больницах,
Служат на вокзалах.

В армии их много,
Много у прилавков,
И в застенках люди-
Преступивших право. 

Люди на причалах,
В аэропортах
И в полиции люди,
На своих местах.   


Рецензии