Забытьё!

Что такое «забытьё»?
Это – состоянье духа,
Пребывает в нём «зверьё»,
США с Европой – Мир в разрухе!

Власти США – есть вороньё
И в Европе злоба духа!
Состояние своё
Объясняют рыла в пухе!

Позабыло «вороньё»,
Кто спас Мир и человечество!
Что спасло моё Отечество,
Оно впало в забытьё!

Вороньё всё позабыло!
И открыто заявило:
Мы Россию уничтожим,
Мы терпеть её не можем!

Что Россия сверх богата,
Территория огромна,
Она в этом виновата,
Виновата безусловно!

Русь, в войне кровопролитной,
Разгромила Мир элитный!
Так фашизм себя назвал,
То забылось, новый век настал!

США с Европою сильнее,
Могут Мир завоевать!
Будешь Русь с петлёй не шее,
В Мире, «новом», пребывать!

Забытьё, по – сути, – тьма,
Состояние ума!
В США с Европой – это точно,
Ума нет, иль он порочен!

И пора напомнить Миру,
Кто фашизма смял «квартиру!»
И, кто Гитлера убрал,
Чем тот кончил, всяк познал!

Но, сменились поколенья
И мы видим возрожденье
Гитлеризма в НЕО – США,
Чья – захватчика душа!

А точней, души во власти
Нету в США и в том несчастье!
А Европа – США вассал,
Ход событий показал!

Во всём винят мою Страну,
Виновата, что богата!
Ископаемых полна
И не служит США – сатрапу,
Ей объявлена война!

И приведены причины:
Ты огромна и вольна,
Твердит мерзкая личина!

Хоть война, не горяча,
От неё исходит холод,
США с Европою – очаг,
У них на Россию «голод!»

Гитлер поднят вновь на щит
«Демократией» США с Европой!
По всем швам теперь трещит
«Демократия» Циклопов!

Базами окружена
Моя Русь, моё Отечество!
Ей объявлена война,
Под угрозой – человечество!

И возможен вариант,
«Забытьё» потянет фант!
И горячею волной,
На Россию, вдруг войной,
Соберётся, нападёт,
Гибель тут же он найдёт!

У Руси всё тот же враг,
Уничтожил, что Ирак!
И, что Ливию сгубил,
И ЭГИЛ, что породил!

Украина – США форпост,
Вершит НЕО – холокост!
«Демократию» свою,
США, с всем Миром, что в бою,
Экспортирует в все страны,
Чрез Моря и Океаны!

Русью США весь Мир пугает,
Базы странам предлагает,
Да и в Украину влезли
Из – за «забытьё» болезни!

В Украине льётся кровь,
Уж, какая там любовь?
Гибнут старики и дети.
Женщины и всё на Свете!

Кто оружие не взял
И себя не защищал!
США в Украине – за фашистов!
Поддержали дух нечистый!

Цель – отечество моё –
Это тоже «забытьё!»
С человечеством война
Концом кончится она!

Бог покончит с этим злом,
Чтобы Миру повезло!
Не допустит он войны,
Дни фашизма сочтены!


Рецензии