Война

И мысли стерты без причины
И как все в жизни мне принять.
Надеюсь после сей кончины
Не будет больше люд стрелять.

Застынут скоро лужи крови
И запах пороха пройдет
Засыпят от снарядов ровы
И жизнь как прежде зацветет.

Не будет больше избиеваний,
Не будет голода блокад
Лишь горький вкус воспоминаний,
Напомнит тот кромешный ад

Как люди гибли от мучений
В больницах где врачи больны,
Как много в жизни есть мгновений,
Что так ужасны и страшны.


Рецензии