Она не раз еще наивность разыграет

Она не раз еще наивность разыграет,-
И кто-нибудь сумеет ей поверить...
Но время легкость взгляда отбирает,
И свежесть кожи отбирает время.

И голос зазвучал немного грубо...
Уже наивность выглядит здесь глупо
И надо думать, перед кем стараться,-
Уже на что-то можно и нарваться...

И жить нельзя по-прежнему открыто!
Нужны другие козырь и защита...
И понимает ведь сама, признаться,-
Но трудно от привычек отказаться...


Рецензии