К всемирному дню мужчин

Не всех мужчинами мы назовём
Не каждый этого достоин
Не на словах он борется с огнём
А кто в него идёт , тот воин

Кто на себя тот вызовет огонь
Собой гранату - накрывает
Он для защиты именно рождён
Вся жизнь мужчин в веках такая

Помянем павших истинных мужчин
За здравие мужчин на службе
Не важно , мусульманин , христианин
Важнее правильным быть - мужем ...


Рецензии