Димитриевская родительская суббота

Прости их Господи! Помилуй!
Родных, ушедших в Небеса
Даруй им радость быть с тобою
Их не отрини от себя.

Не помяни грехов нестертых
Мы грешны все перед тобой
Но Милосердие велико
Мы дети все перед тобой

Мы непослушны и капризны
Скорбя, мы каемся в грехах
Прости Господь за все обиды
Что нанесли мы второпях

Прости Господь давно ушедших
Даруй им Царствие твое
Мы свечи ставим на каноне
Даруй Господь свое тепло.

И вспомним мы про наших близких
Всех отошедших от Земли
И в день субботний ставим свечи
За упокой родной души.


Рецензии