Я давно пожелал умереть

Я давно пожелал умереть
И от этого грустно не стало.
Ты пойми надоело терпеть
В душе торчащее жало.

Я бога просил перед сном ,
Что б на утро уже не проснуться.
Но бог настоял на своем,
Не дал ко мне смерти коснуться.

Он замысел свой исполняет,
Но мне непонятно какой.
Иногда меня жизнь наполняет,
Необъятной и страшной тоской.

Я не знаю как с нею бороться,
Я не знаю как в норму прийти.
Моя чаша с ядом нальется
И даст мне спокойно уйти.

Я уйду , я исчезну на вечно.
Я не буду больше мешать
Важа жизнь ведь так быстротечна.
Так зачем мне людишкам мешать


Рецензии