Михалыч - гармонист

Веселится весь народ,
Славный праздник - Новый год,
Мандарины, оливье,
Водка, пиво, Шардоне...

Кто там на гармошке жжёт?
Как тальяночка поёт...
То, Михалыч, наш сосед,
Лучше гармониста нет!

Как выводит он мотив...
Гармонист наш эксклюзив,
Научился игре сам,
Всем ладам и всем басам!

Растягает он меха,
Это вам не чепуха,
И пустились гости в пляс,
Как же... гармонист-то ас!

Топает ногою в такт,
На веселье есть контакт,
А тальяночка поёт...
Люди, люди, Новый год!


Рецензии