Ты! Белочка садов каштана!

Души,свой взгляд,я возношу,
В туман пьяняшего дурмана!
На небе,звёздочкой,горишь,
Ты!Белочка ,садов,каштана!

Плывут по Небу корабли,
Планеты,дальних,океанов!
На брудершафт!Поют они,
Играют,музыку органа!

От этих,чувст,совсем немой,
Для каждого,своя,Диана!
И ,водопадных струй,волос
Спускаются,как будто,пьяны!

А я, смотрю, в ту даль Нирваны,
Между созвездия,Души!
То,выдохнул на пять процентов,
Что бы могли любить все,Мы!

И улетали словно к звёздам
Напившись,оды,сладкого,дурмана
Тех белочек,садов каштана
Девиц,загадочной,души!

Игорь Анатольевич Модин ИАМБ
1.11.2019


Рецензии