Исповедь ведьмы во время Хэллоуина

Я - ведьма. На метле летаю,

Колдую, а могу и сглазить...

Но Бога тоже почитаю,

Стараюсь я с костёлом ладить.

Коль согрешу, тот час покаюсь!..

Хожу я в Храм, как на повинность.

Душой я, между прочим, маюсь -

Я - ведьма, но ... сама невинность!

Всю ночь летаю на метле,

А утром помолюсь я Богу,

Чтобы найти в кромешной мгле

Ведущую в Эдем дорогу.

Так непроста моя судьбина,

Такая сложная задача -

И в Ад и в Рай наполовину

Я верую и жду удачи...

Грехи замаливать я рада,

Хоть так же радостно грешила,

И жду, что будет мне награда

За всё, что б я ни совершила.


Рецензии