мотылёк

Со всех углов собрав весь мрак и смог
На потолке пригрелся мотылёк
Такой большой,размером с воробья,
Его увидев,содрогнулась я.
И бабочки,что с рук моих тату,
Взлетая исчезали на лету!

И пот холодный по спине потёк,
Казалось мне,что тварь не мотылёк.
По коже омерзительный мороз,
На крыльях не пыльца, а темный ворс!
И бабочки,что с рук моих тату,
Как будто оживали на беду!

Мой шепот ужаса срывался в стон,
Не веря,ты смеялся в телефон,
Тебе казалось,я была пьяна,
Намеренно тебя лишаю сна.
И бабочки,что с рук моих тату,
Скользили в ночь,летели в пустоту.

И я не знаю,это сон, иль рок,
Но сгинул в ночь огромный мотылёк.
Остались только влажные следы,
И почернели,съежились цветы.
Лишь бабочки,что рук моих тату,
По прежнему остались на виду...


Рецензии
Дорогая Наталья,
твоя индивидуальность здесь очень ярка!
Чудесные стихи!

Татьяна Кисс   17.11.2019 20:14     Заявить о нарушении