Под стук колес

Под стук колес и громкий шум дождя
Забыв про всё, что прежде было сокровенно
Я уезжаю в даль, туда где нет тебя
Оставив в памяти лишь редкие моменты

Взглянув назад я вижу жизни колею
Всю в ямах, кочках - это всё ошибки
Зачем пришла ты в жизнь мою
Зачем дарила мне улыбки


Рецензии