Цепь Шерифа 2 0

Народ озлобить - что два пальца обсосать )
Ин-да так кажется ребятам, что у власти.
А там мол - вот, гляди -  твои напасти
Давай их - рви. Вперёд! Итыхихмать..

Ну, это уже - слово генералам,
Лампасы нашивали - что-ли зря.
Очнись, служивый. И тебя заря
Нужна ж. В тумане. Иль в сирени - встала...

На почте даж - затеяли обед..
Хоть - это крайний случай для озлобы.
Как Бродский говорил - для пропаганды чтобы,
Позвали б нас,  -  мы б сделали перфект ... !


Рецензии