Если хочется музыки - пой

Если хочется музыки - пой.
Если хочется света - лейся!
Когда хочется жить в зной,
Не ругайся на жаркое солнце.

Пусть кружит темных мыслей рой,
Отойди в сторонку, не бейся.
И тогда темный рок, злой,
Отлетит от удара песней.


Рецензии