Господь мне начертал

Господь мне начертал - тому, что завтра - быть.
И нечего страдать, и некого винить.
Не стану я роптать, всё что случиться – пусть,
Лишь молча буду гнать нахлынувшую грусть.

Взгляну судьбе в глаза, её не зачеркнёшь,
Оставлю за чертой порочащую ложь.
Жизнь - что единый миг, но знаю лишь одно,
Со мной Господь в душе, и потому тепло.

Отдамся на твой суд, не затуши свечу -
Хочу любить и жить, творить любя хочу!
А потому в себя сомненья не впущу,
За всё благодарю и больше не грущу.


Рецензии