Забрало

Утром рано, пьяно.
В кофеиновом бреду застряло.
Моё восприятие рамок и буйков,
За которые мое сознание так яро...
Заплывало... И... и...
Заплевало!
И...

Закидало!
Сцену помидорами.
Вашего экрана.


Рецензии