В спинальном отделении

Жену в машине придавило
Пытаюсь ужас отогнать
Нет ни желания,ни силы
Кошмар тот страшный вспоминать

Потом уж,если будет можно,
Я к этой теме возвращусь
Струн болевых неосторожно
Пока затрагивать боюсь

Когда немного полегчало
И первый страх уже прошёл
В дурной возне медперсонала
Я что-то понял и нашёл

И я привык ко многим людям
От санитаров до врачей
Они,быть может,не осудят
Моих понятий и речей

Я сам не леживал в больницах
(Скорей по дереву стучу!)
Но мне запомнились те лица
Я рассказать о них хочу...


Рецензии