Влюблённая на Самайн

Я угодила в костёр на празднике Самайна
И была сожжена. Ведьмина смерть - огонь.
Просто была влюблена я в тебя беспамятно.
Растерялась, набрав твой запах в свою ладонь.

Ведьма горит, но все думают это чучело,
Ведь ни стоном, ни криком не выдам от жара боль.
Ведь я силами за влюблённость свою проучена,
Так что отведи взгляд, подними рог да крикни "Skol!"

Пей! Да пей же! Гляди и забудешь про красну-девицу,
Что пылает - то угли платья, да жар волос.
Позабудь её - пламени Самайна новую пленницу.

Ей в огонь шагнуть из-за любви к тебе всё ж пришлось.


Рецензии