Моя правая - Десница! Шуя - левая моя!

Моя правая - Десница!
Шуя - левая моя!
Правая - так мастерица
без единого гвоздя!

Левая всегда в услуге,
что-то стырить про запас ...
Закадычные подруги
есть у каждого из нас)))!!!!
********************************2019 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии