Жаль, что не моя

Длинные ресницы,
Зелёные глаза,
Милая улыбка,
Кожа так бела.
Своею красотой безумной свела меня с ума.
Ты подобна луне, что сияет во тьме,
Невысока ростом, но велика душа.
Взгляд твой пронзающий очень,
Волосы цвета как осень,
Ты очень добра и красива,
Но жаль, что не моя.
Твоё сердце занято другим, наверно навсегда.


Рецензии