Пью

Я сижу, пью и думаю о тебе.
А вокруг толпа. А вокруг прибой
Из людей, слов. И в этой гурьбе
Не найти мне сегодня уже покой.

Ты сидишь рядом /в моей голове/
Улыбаешься мне. Тихо-тихо поёшь,
Как рисует мой лик ветер в траве,
А на сердце одна тоска, да скулёж.

Я сижу и жду когда мы вдвоём
Сядем рядом, ты скажешь хоть что-то мне.
А пока я сижу с людьми, мы пьём.
А твой взгляд сияет в моём вине.

25.10.2019


Рецензии