Болезнь пытаются лечить

Болезнь пытаются лечить,
А кто характер отрихтует?
Сегодня многие воруют
Алчность со всех щелей торчит.

В другой упряжке идут лень,
Зашоренность и безразличие,
Паразитизм до неприличия...
Знакома всем такая хрень.

Ревность и ханжество в семье,
Подлость и зависть, просто грубость,
Жадность, злословие и тупость
Мостятся на одной скамье.

Эти проблемы в стороне,
Никто в стране их не решает,
Никто вопрос не поднимает
И человек остался вне

Морали, личной чистоты,
Ведь он сегодня миром правит,
Его черты его не славят.
А что об этом скажешь ты?


Рецензии