Деревенское раздолье

Мне город чужд и чуждо море,
Сказать об этом не стыжусь.
Живу в селе я,на просторе,
Тут воздух чист,не надышусь!!!

Вы не поверите,блаженство!
Какая ,право,благодать!
В том есть природы совершенство,
Словами мне не передать.

...Луга в цветастых покрывалах,
Богаты колосом поля...
 В деревнях красоты немало,
(Так думаю не только я!)

Любуясь красочным сюжетом,
Окошко настежь отворю,
Ведь лето солнышком согрето,
Его я всей душой люблю!

Е.П.Киселева
Лето 2018


Рецензии