Любовь Святая не остынет!

Разлука?…её вовсе нет,
Когда ты в сердце навсегда со Мною,
Мы наблюдаем этот дивный Свет,
И этот мир, поющий красотою.
Вся Радость льётся из сердец
И наполняет светлою Любовью,
Мы в Сердце вместе – Мать, Отец,
Все Братья, Сёстры, и не скрою,
Лишь в сердце, друг, вся жизнь и Я,
И все миры прекрасные, живые…
Родная, помнишь? « Доченька моя»! –
Слова на горной той Вершине.
Всё в сердце, мужественной будь,
И устремленье Ввысь поднимет,
Познай всем сердцем Духа Суть,
Любовь Святая не остынет!


Рецензии