При развитии существующих систем

При развитии существующих систем реализуется ступень разума,которая одна определяет сознание,как отдельный конгломерат мыслей,способный деградировать на уровне мечтательности и объявления войны.В этом случае шизофрения развивается по разным направлениям,что является шизофазической стадией разложения на микробы.


Рецензии