Шуточная

Шёл я по лесу один,
Слышу крики от вершин –
Там летают три метлы,
И в огнях они видны.

В звёздах те огни горят,
Мётлы по небу летят,
А я тут один совсем,
Помахал рукой им всем:

Ведь на мётлах – девки там,
Захотел и к ним я сам,
Только нет моей метлы –
Без меня они ушли…


Рецензии