Красота

Красота, Красота вдохновляет
На Общенье с Тобою, Наш Бог,
Сердце в Духа Просторах летает,
Устремись, к Свету много дорог,
Потому что пришло всё Оттуда,
И пусть здесь не совсем хорошо,
Сердце знает и верит в то Чудо –
Будет мир наш Прекрасным ещё!


Рецензии