Не создавайте мне иллюзию

Не создавайте мне иллюзию,
Хоть захотела я сама.
Знакома с Вашим послевкусием,
Как в первый раз схожу с ума.
Благое таинство случается,
И в подражании весь день.
И только вечер опускается,
Как будто ангел прилетел.
Я буду скромно непослушная,
Строга, податливо мила.
Играй, зима! Мне песню лучшую.
Открой бутылочку вина!
Возьми мои сомненья, глупости.
Тревогой поделюсь с тобой.
Приму без хитрости и мудрости,
В душе всегда Вы только мой.
Прошу теперь, добро пожаловать!
Все чары обновлённых лет.
Предчувствие желаньем баловать,
Так прочитайте мне сонет.
Я Ваша в полном одиночестве,
А Вы со мной наедине.
Влюбляться будем сколько хочется,
И вновь к тебе или ко мне?!
И будет выходной для радости,
Кофейно-чайное меню.
На вкусах нашей общей сладости
Крема и джемы в позах ню.


Рецензии