На встречу

    Холодно,осенняя промозглая погода.

    И Васе жена сказала: -

    Надо купить, куртку теплую для тебя.

    Что бы пойти с тобой,

    на какую нибудь встречу

    Я улыбнулся про себя,

    вспомнив, что все лето,

    Вася выходил навстречу с ней,

    в трусах,только,

    с деревянного, пардон,

    старенького туалета.


Рецензии