Девушке с кольцом на безымянном пальце

Отвергла девушка меня
С кольцом на безымянном пальце.
Своею красотой пленя,
Готов ей вечно поклоняться.

Но безразличны ей мои
Вниманья знаки, жизни жертвы.
А я, дурак, хочу идти
За ней, забыв про все запреты.

Я не слежу, но не могу
Не замечать все перемены
В её шагах, что на снегу
Оставят след, мне драгоценный.


Рецензии