Невзгоды падают, как снег

Невзгоды падают, как снег,
Но он весною весь растает,
Забудь о них, Мой человек,
Смотри, ведь красота какая!
Пусть сердце Радостью живёт,
Любовью, Светом, Красотою,
А неприятность вся пройдёт,
Как этот мокрый снег весною.
Пусть будет миру хорошо!
А, значит, всем и нам с тобою,
Мой друг, скажу тебе ещё…
Будь в сердце навсегда со Мною!


Рецензии