Не пугай Зима

Не пугай нас Зима,прошу.
Заморозить любовь невозможно!
В своём сердце любовь ношу!
Заморозить сердце сложно.
      ПРИПЕВ:
Заморозить любовь не старайся.
Злая ты Зима,все знают.
Кто влюблён,я прошу,улыбайся.
Улыбаясь любовь защищают!

Не пугай нас Зима,прошу.
Кто влюблён не боится твой холод.
Я Весну всем сердцем жду!
Я влюблён,и хотя не молод.
      ПРИПЕВ:

Не пугай нас Зима,прошу.
Очень много с тобой мы встречались,
Но любовь в своём сердце ношу!
Ведь не раз мы с тобой прощались.
      ПРИПЕВ:

Не пугай нас Зима,прошу.
Ты не любишь влюблённых,я знаю.
Откровенно тебе я скажу,
Я Весну с любовью встречаю!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии