Рядовой случай из жизни автомобилиста

Зачем вчера я мыл машину?
Зачем до блеска натирал?
Зачем покрасил чёрным шины?
Зачем стекло полировал?

С утра был дождь, совсем не сильный.
Всё б ничего, но вот у нас -
Асфальт, а сверху почему-то - глина!
Её насыпал Карабас?

Иль Дуремар какой отвязный,
Или ещё какой балбес...
Машина вновь покрыта грязью...
Наверное, с полей чудес.


Рецензии