Проза

Любовь-это химия,но ни один учёный эту формулу не вычислил,это химия энергий...)когда действия,движение,чувства,мысли ,мечты...помножаются на наши энергии,соединяются,переплетаются,выстраивают траекторию взаимодействия наших соединений с внутренним и внешним,видимым и невидимым мирами...и тогда запускается  процесс под названием  любовь....влюблённость....привязанность....наши  энергии вгрызаются  ....склеиваются....в одну огромную...разумную....энергоструктуру...а дальше....все наши изначальные  помыслы,желания,воспоминания.....формируют  нашу  особую,индивидуальную программу,именуемую  любовью  и  ничего  общего  с  ней  не имеющую ... в  большинстве  случаев это  просто узел  амбиций питаемый неосуществлёнными отбросами  нашей  жизни...


Рецензии