Люби себя

Люби себя, пожалуйста люби,
Мне без тебя не жить на белом свете,
Пусть будет жарко от твоей любви,
Любимая, я за тебя всегда во всем в ответе.

Люблю тебя, мой Ангел, просто так,
Не за красу твою, и не за безупречность,
Мне просто без тебя не жить никак,
И без тебя минута даже вечность.

Твою улыбку, милый сердцу взгляд
Я жду с надеждой, каждый Божий вечер,
Перебирая мысли наугад,
Я зажигаю праздничные свечи.

Люби себя, пожалуйста люби,
Не позволяй себе ни капли сомневаться,
Что ты достойная лишь наслаждаясь  жить,
Быть радостной и сладко улыбаться.

Люби себя, пожалуйста люби,
Ты будешь вечно молодой, красивой.
В моих глазах ты безупречна вся,
Ты выглядишь и милой, и счастливой.

Люби себя, пожалуйста люби,
И только так, не позволяй иного.
Веселый взгляд ты в жизнь свою внеси,
Тебя хочу счастливой видеть снова.
1 ноября 2019
Юрий Басенко


Рецензии